MORESKIN Anti Acne

Moreskin Anti Acne NASA

Moreskin Anti Acne, salah satu produk kosmetik NASA dari keluarga MORESKIN yang hadir memberi solusi bagi anda yang mengalami masalah jerawat. Produk NASA khusus untuk jerawat ini mengandung Salicylic acid dan Centella asiatica extract yang bermanfaat untuk membantu menghilangkan jerawat pada kulit wajah anda.

Cara Pakai Moreskin Anti Acne

Oleskan krim anti acne ini pada kulit yang berjerawat di waktu pagi dan malam hari

Kandungan bahan dalam Moreskin Anti Acne

Aqua, Ethanol, Allantoin, Calophyllum tacamahaca seed oil, carbomer, triethanolamine, parfum, disodium edta, propylparaben, salicyc acid, centella asiatica extract.

Moreskin Anti Jerawat NASA

Segera miliki wajah mulus bebas jerawat dengan Moreskin Anti Acne NASA, hanya dari Distributor Resmi Nasa.

12 komentar pada “MORESKIN Anti Acne

  1. Mau konsul dong saya udh pakai cofc udh abis 2 botol trus pake grace,cream nya pakai anti acne udh habis 2 tapi jerawat aku malah makin tambah parah disitu aku masih balum nyerah aku pakai collaskin tea dn skrg yg terakir aku pake clean &glow tapi makin hari jerawat aku gaada perubahan malah makin dwon dimuka aku sedih banget stres tingkat dewa 😭 aku udh pakai 5produk dlm wktu 3bln dn wajahku gaada perubahan malah makin parah.

  2. Biar lebih efektif pakek apa aja ya prawatan jrawatnya. Q dah pakek facial cleansernya,,dah hampir abis 2 botol, tp maaih sering muncul jrawat,, pdahal g pernah jrawatan sblmue, trus g pernah pake pemutih jg.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *