0 di keranjang

Tidak ada produk di keranjang.

Outlet Belanja Online Produk Nasa

Mak URUT Minyak Pijat for Men

Anda kurang puas dengan ukuran alat vital anda? Dapatkan Mak URUT Minyak Pijat Nasa khusus pria untuk meningkatkan keharmonisan rumah tangga ✓ 100% Asli
Scroll kebawah

Mak URUT Minyak Pijat for Men merupakan minyak pijat dari PT NASA yang di formulasikan khusus untuk memudahkan pemijatan pada alat vital pria dewasa. Dengan melakukan beberapa latihan rutin disertai penggunaan Mak URUT yang tepat akan membantu memperbesar dan memperpanjang alat vital pria.

Kegunaan dan Manfaat Mak URUT NASA

Selain menambah ukuran besar dan panjang alat vital pria dewasa, formula yang ada pada Mak URUT juga bermanfaat untuk membuka simpul syaraf yang tersumbat sehingga akan meningkatkan kemampuan ereksi dan mengencangkan ereksi.

Khasiat Mak URUT yang lain juga bisa membantu meningkatkan kemampuan pria saat berhubungan seksual dengan meningkatkan daya tahan seksual tanpa menimbulkan rasa kebas (mati rasa) saat digunakan, hal ini akan menjadikan hubungan pasutri semakin harmonis.

Mak URUT Minyak Pijat Pria Nasa

Cara Pemakaian Mak URUT Minyak Pijat NASA

Ada 3 Tahap pada cara pakai Mak URUT ini, yaitu:

  1. Lakukan pemanasan sebelum melakukan latihan untuk meningkatkan efek latihan
  2. Teknik pemijatan awal (4 minggu pertama)
  3. Teknik pemijatan tahap lanjut (untuk 8 minggu selanjutnya)

Cara pemakaian Mak URUT NASA yang lebih lengkap akan anda dapatkan pada brosur di dalam kemasan produk.

Adapun teknik pemakaian minyak urutnya adalah:

  1. Usahakan alat vital dalam keadaan tegang
  2. Teteskan minyak urut ke jari telunjuk atau jari tengah secukupnya
  3. Lakukan pemijatan dari pangkal bagian bawah hingga keatas dengan cara menekan secara lembut dan naik turun sebanyak 3 kali
  4. Ulangi kembali dari langkah kedua

Tingkatkan keharmonisan rumah tangga anda dengan meningkatkan kenikmatan hubungan suami istri bersama Mak URUT Minyak pijat untuk pria dewasa. Dapatkan produk yang asli dari PT Natural Nusantara hanya dari Distributor Resmi NASA atau Stockist Resmi NASA.

Harga Mak URUT Minyak Pijat for Men

Rp200.000Tambah ke keranjang

Lihat Cara Belanja

Dukungan Pembayaran

5,0 rating
5 out of 5 stars (based on 8 reviews)
5 star100%
4 star0%
3 star0%
2 star0%
1 star0%

Ulasan Produk

5,0 rating
18 Desember 2019

terima kasih packing rapi aman, produk tidak kelihatan jadi privasi terjaga.
baru pakai seminggu ada sedikit perbedaan, semoga setelah pemakaian 1 botol mak urut jade terlihat jelas perubahannya

Wiwin Eko

Ulasan Produk

5,0 rating
18 Desember 2019

terima kasih packing rapi aman, produk tidak kelihatan jadi privasi terjaga.
baru pakai seminggu ada sedikit perbedaan, semoga setelah pemakaian 1 botol mak urut jade terlihat jelas perubahannya

Wiwin Eko
5,0 rating
5 Desember 2019

Aku masih umur 19 tahun, baru lulus smk. Dan sudah pakai mak urut, sebenarnya baru pertama kali tapi Alhamdulillah hasil nya mantap.

Hans
5,0 rating
5 Desember 2019

sudah pemakaian 2 botol mak urut, sudah ada perubahan, tapi masih pengin tambah lagi apa masih bisa? atau botol ketiga untuk perawatan saja.. tapi mak urut memang benar benar mantap…

M Shulton
5,0 rating
26 November 2019

Harga produk berbanding lurus dengan khasiatnya..
Terimakasih NASA 😁.
Mau tanya mendaftar menjadi member NASA bagaimana ya..
Mau jualan mak urut sekalian keteman teman

Reno
5,0 rating
22 November 2019

produk terbaik yang pernah saya pakai. sudah 2 x order
mantap sekali.
respon cepat dan pengiriman cepat.

Pak Wahidin
5,0 rating
21 November 2019

isinya cuma 6 ml, Sudah saya pakai 2 minggu masih ada sisa setengah botol, dan sudah ada perubahan pada kelamin saya.

mr x
5,0 rating
20 November 2019

baru seminggu pemakaian sudah ada perubahan, pasti order lagi nih mak urut

Indarjo
5,0 rating
20 November 2019

adminnya respon cepat, bisa konsultasi juga pemakaian produk

Andre
Jika Anda punya pengalaman dengan produk ini atau dengan pelayanan kami? Yuk menebar kebaikan dengan berbagi ulasan..

Tambahkan Ulasan

57 Komentar

  • Isal

    Itu minyak di pakai kalau mau berhubungan apa gimana mas?

    • CS Nasa

      Semangat pagi..
      Mak urut bisa dipakai kapan saja saat ada waktu luang,
      pemakaian cukup 1 hari sekali saja…
      terima kasih

  • Unggu

    Bs minta vidionya cra pemakaainya

    • CS Nasa

      Semangat pagi
      Vidio cara pemakaian Mak Urut yang benar kami kirimkan apabila sudah order produk…
      Terima kasih.

  • jazuli

    pesan gmn caranya

    • CS Nasa

      Semangat pagi…
      Order produk bisa langung klik button beli via wa, nanti otomatis terhubung ke admin Stockistnasa.com
      terima kasih…

  • Devi

    Itu jangka brp lama bisa memperbesar? Ada ketergantungan ga? Hasilnya permanen ga

    • CS Nasa

      Semangat pagi
      1 botol pemakaian mak urut sudah ada perubahan,hasil yang didapat permanen ka.
      tidak menyebabkan ketergantungan.
      Terima kasih

  • Jefriyadi

    lakukan pemanasan sebelum melakukan latihan ..
    Itu mksdnya apa ya ??
    Dan apakah pda saat diurut hrus dri pangkal sampai ke ujung ??

    • Teguh Nasa

      nanti dijelaskan saat sudah order pak..
      nanti kami kirimkan video penggunaan mak urut dengan benar, untuk mendapatkan hasil yang maksimal.

  • Ragil eross

    Habis 1 botol apa iya ukuranya bisa panjang dan besar
    Bos…?

    • Teguh Nasa

      semangat pagi…
      dengan pemakaian 1 botol sudah ada perubahan pak..
      untuk memaksimalkan bisa dengan 2 botol mak urut.

  • Roni

    1 boto aja apa udah cukup hasilnya

    • Teguh Nasa

      Semangat Pagi…
      Bisa dicoba dengan 1 botol dahulu, kalau ingin lebih bisa order kembali pak.. 😀

  • Yayan

    Apa ini pasti berhasil???

    • Teguh Nasa

      Semangat pagi..
      Dengan pemakaian Mak Urut dan cara pemijatan yang benar akan menghasilkan perubahan pak..
      Untuk pemesanan Produk bisa langsung hubungi no admin 0852-2426-2000
      Silahkan…

  • masrur

    mohon info, untuk penambahan rata2 setelah habis 2 botol tambah berapa cm panjang ya? untuk usia di atas 40 th

    • Teguh Nasa

      penggunaan Mak Urut bisa menambah panjang 1-3 cm pak..

  • Reyhan

    Slamat siang,,,,,,,
    Mak urut permanen apa tidak

    • Teguh Nasa

      Semangat pagi…
      Hasil dari mak urut permanen pak..
      Untuk pemesanan Produk bisa langsung hubungi no admin 0852-2426-2000
      Silahkan…

Tulis Komentar

Beli Sekarang
×
Logo Stockist Nasa

Cara Belanja Online

  1. Klik Tombol ”TAMBAH KE KERANJANG” atau "BELI SEKARANG"
  2. Akan terbuka kolom "Keranjang", Pastikan produk dan jumlahnya sesuai yang Anda inginkan, lalu Klik "Konfirmasi Pesanan"
  3. Akan terbuka halaman Checkout, silahkan Lengkapi form: Nama & Alamat Anda, Pilih jasa pengiriman dan metode pembayaran yang diinginkan
  4. Centang kotak Syarat dan Ketentuan situs, dan klik tombol "BUAT PESANAN"
  5. Akan terbuka Faktur Belanja Anda berisi Total Biaya dengan kode unik & rekening tujuan transfer
  6. Lakukan Pembayaran sesuai jumlah harga pada faktur belanja Anda
  7. Setelah transfer, silahkan Konfirmasi Pembayaran agar pesanan Anda segera diproses
  8. Pesanan Anda akan segera kami Proses dan Paket akan dikirim ke jasa pengiriman
Anda juga bisa belanja melalui tombol WhatsApp atau SMS