Outlet Resmi Belanja Produk Nasa

Lacoco Daily UV Counter SPF 50 Sunscreen

4 Penilaian
27Terjual

Rp150.000

LACOCO Sunscreen Daily UV Counter SPF 50 PA++ pelindung kulit yang ringan dan cepat menyerap, tidak membuat wajah berminyak, tidak meninggalkan white cast pada kulit

Stok habis

Kepuasan Anda adalah kebahagiaan kami

  • Jaminan akan barang rusak atau tidak sampai
  • Pembayaran masuk sebelum jam 15.00 akan diproses hari ini
SKU: LCPF50 Kategori: , Tag: , ,

Apa Itu Lacoco Daily UV Counter SPF 50 Sunscreen?

Lacoco Daily UV Counter SPF 50 PA++ Sunscreen Merupakan pelindung kulit dari sinar UV A dan UV B. Diformulasikan tanpa silikon, Daily UV Counter memiliki tekstur ringan yang nyaman digunakan tanpa membuat kulit berminyak, dan tidak meninggalkan white cast pada kulit. Sinar UV A dan UV B dapat menimbulkan tanda penuaan, sehingga menggunakan pelindung secara rutin dapat membantu mencegah tanda penuaan.

Daily UV Counter dilengkapi dengan squalane yang terbukti mampu melembapkan kulit wajah sekaligus menjaga kelembutan dan kekenyalan kulit wajah. Mengandung niacinamide yang dapat membantu mencerahkan wajah secara alami dan membantu merawat jerawat. Dilengkapi dengan ekstrak licorice sebagai pencerah alami sekaligus antioksidan untuk mencegah radikal bebas dan tanpa penuaan.

Formula tanpa silikon bersifat non-komedogenik dan tidak menyumbat pori-pori. Aman digunakan ibu hamil dan menyusui.

Cara Pakai Lacoco Daily UV Counter SPF 50

Aplikasikan lacoco sunscreen secara merata pada wajah dan leher setelah rangkaian perawatan pagi. Gunakan dalam jumlah yang cukup. Ulangi aplikasi 2-3 jam sekali jika diperlukan

Pakai Lacoco Sunscreen Daily UV Counter SPF 50 PA++ sekarang, dan lindungi wajah indahmu dari sinar matahari.

  1. Putri

    Cinta banget sama sunscreen lokal ini . Sunscreen terbaru dari produk lacoco yang WORTHY buat di coba ! Sunscreen yang ringan , cepet meresap dan nggak menghambat pori”

  2. nirmala

    Senang banget sama sunscreen dari Lacoco. Bukan cuma senang karena dia produk lokal, tapi juga ringan banget di kulit. ngga ada whitecase sama sekali, cepat meresap juga. Bentuknya yang kecil juga gampang buat dibawa ke mana-mana. Love this product!

  3. Popy

    baru aja menghabiskan tube pertama produk ini. puassss banget. seneng bisa nemu produk suncreen dari brand lokal yang bagus kualitasnya! ringan, ga lengket, padahal SPF-nya tinggi. ada kandungan Niacinamide-nya buat bantu cerahin kulit. ga memicu komedo dan jerawat juga.

  4. Cintia

    Suka banget sama sunscreen lokal yang satu ini! Gampang banget dibawa kemana-mana, selain itu formulanya juga cepet nyerep dan gak bikin lengket. Gak ninggalin whitecast sama sekali juga! Buat km yang punya kulit sensitif jg aku rekomen bgt karena sunscreen ini super light. Ada kandungan niacinamide sama squalane yang bikin wajah kerasa lebih lembap dan cerah. Bgs bgtt super recommended!

Tambahkan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Akses Stockist Nasa lebih cepat & ringan, bahkan bisa offline dengan Nasa App

Produk
WhatsApp
Pesan
Beli Sekarang
WhatsApp
×
Logo Stockist Nasa

Cara Belanja Online

  1. Klik Tombol ”BELI SEKARANG", Akan terbuka kolom "Keranjang"
  2. Pastikan produk dan jumlahnya sesuai yang Anda inginkan, lalu Klik "KONFIRMASI PESANAN", Akan terbuka halaman Checkout
  3. Silahkan Lengkapi Form: Nama & Alamat Anda, Pilih jasa pengiriman
  4. Pilih Metode Pembayaran yang diinginkan
  5. Untuk bayar via OVO/Gopay/DANA/Link Aja/ Alfamart/Indomaret, pilih via iPaymu Payment
  6. Centang kotak Syarat dan Ketentuan situs, dan klik tombol "PROSES PESANAN"
  7. Akan terbuka Faktur Belanja Anda berisi Total Biaya dengan kode unik & rekening tujuan transfer
  8. Lakukan Pembayaran sesuai jumlah harga pada faktur belanja Anda
  9. Setelah transfer, silahkan Konfirmasi Pembayaran agar pesanan Anda segera diproses
  10. Pesanan Anda akan segera kami Proses dan Paket akan dikirim ke jasa pengiriman
Selengkapnya tentang Cara Belanja Produk Nasa