Lacoco Watermelon Glow Mask
5,0 rating
(4) Ulasan
2.3 rb x

Watermelon Glow Mask merupakan satu produk skincare Lacoco Nasa berupa sleeping mask atau masker yang digunakan semalaman saat tidur yang berfungsi untuk melembabkan dan melindungi wajah selama tidur, dan membuat wajah bercahaya dan lebih cerah di pagi hari. Lacoco Sleeping Mask ini menjadi produk perawatan paling tepat untuk mendapat hasil terbaik dalam semalam.

Apa Itu Lacoco Watermelon Glow Mask

Kandungan dan Manfaat Lacoco Watermelon Glow Mask

Semangka
Semangka memiliki kadar air yang sangat tinggi dan berfungsi untuk memberi kelembaban yang maksimal pada wajah. Semangka juga kaya akan vitamin yang memberi manfaat antioksidan untuk melindungi kulit wajah dari efek penuaan seperti garis halus dan keriput.

“Agen pemutih kulit sistemik yang paling umum digunakan adalah GSH. GSH adalah antioksidan yang disintesis pada semua sel mamalia dari tiga asam amino-glutamat, sistein, dan glisin. Hal ini juga tersedia secara alami dalam semangka” (Malathi, 2013)

Department of Dermatology and STD, Jawaharlal Institute of Postgraduate Medical Education and Research

Pisang
Antioksidan juga diperkuat oleh kandungan potasium pada pisang, yang juga memberi kelembaban ekstra pada wajah. Pisang juga mencerahkan kulit sehingga dipagi hari kulit terlihat lebih cerah.

“Pisang mengandung 22 persen vitamin B-6 dan 17 persen untuk vitamin C, vitamin A dan E, niasin, riboflavin, seng dan selenium. Semua kandungan tersebut berperan dalam menjaga kesehatan kulit dan anti-oksidan.”

Linus Pauling Institute, institusi riset yang berlokasi di Universitas Oregon

Watermelon Glow Mask juga mengandung lidah buaya, Evening primrose, dan rumput laut yang memaksimalkan produk untuk melembabkan kulit.

“Rumput laut memiliki sifat anti bakteri yang bekerja dengan baik untuk pengobatan jerawat. Bila dioleskan ke kulit, kandungan rumput laut menarik keluar racun dari tubuh kita dan kulit Anda akan menyerap nutrisi melalui pori-pori. Kemudian, vitamin, mineral, asam amino, dan enzim pada rumput laut juga memiliki kandungan antioksidan yang sangat tinggi untuk peremajaan kulit. Selain itu, rumput laut dapat membantu menjaga keseimbangan hormon, dan meningkatkan aliran darah ke permukaan kulit untuk membuat kulit Anda lebih kenyal, halus dan bercahaya”

Green Organics Australia

Berbagai bahan natural tersebut selain melembabkan juga berfungsi untuk mencegah penuaan. Sehingga Watermelon Glow Mask memberikan efek yang lebih cerah dan bersinar dalam semalam, dan memberikan efek kulit awet muda dan cerah dalam jangka panjang.

Manfaat Lacoco Watermelon Glow Mask
Manfaat dan Testimoni Lacoco Watermelon Glow Mask

Cara Pakai Lacoco Watermelon Glow Mask

Gunakan masker setelah rangkaian perawatan lainnya. Ratakan pada wajah dan leher, dan biarkan semalaman. Bilas dengan air bersih di pagi hari.

Tutorial penggunaan Lacoco Sleeping Mask yang tepat

Tekstur dalam Lacoco Watermelon Glow Mask ini berupa Gel dan mudah menyerap ke dalam kulit wajah. Masker ini juga memberikan sensasi dingin ketika diaplikasikan.
Setelah pemakaian masker ini di malam hari, kulitmu akan merasakan manfaatnya, lebih lembab dan kenyal.

Manjakan kulitmu dengan Lacoco Watermelon Glow Mask! Dapatkan produknya hanya dari distributor resmi atau Stockist Nasa.

Harga Lacoco Watermelon Glow Mask

Rp 225.000
Syarat & Ketentuan

CS: TELP/SMS/WA
0852 2426 2000
Fast Respons: Senin - Sabtu, Jam 08.00-17.00 WIB

5,0 rating
5 out of 5 stars (based on 4 reviews)
5 star100%
4 star0%
3 star0%
2 star0%
1 star0%

Ulasan Produk

5,0 rating
11 Januari 2020

awal pakai sleep mask lacoco direkomendasikan oleh admin.
dan karena sudah pakai skincare dari nasa ya sudah apa salahnya coba.
setelah di coba ini sleep mask pertama aku pakai dengan sejuta manfaatnya seneng banget kenal sleep mask lacoco

Dewi wisy
Tambahkan Ulasan Anda

Ulasan Produk

5,0 rating
11 Januari 2020

awal pakai sleep mask lacoco direkomendasikan oleh admin.
dan karena sudah pakai skincare dari nasa ya sudah apa salahnya coba.
setelah di coba ini sleep mask pertama aku pakai dengan sejuta manfaatnya seneng banget kenal sleep mask lacoco

Dewi wisy
5,0 rating
8 Januari 2020

Jujur awalnya ga tertarik sama sleeping mask karna risih muka jadi terlalu berat dan tidur harus hati2 biar ga nempel di bantal. Tapi pas liat review2 nya yg bagus dan katanya langsung nyerep ya dicoba aja dehh dan ternyataaaa ga kaya pake sleeping mask donggg dan produk nya langsung nyerep dan juga entah suggest atau gmn seperti nya dia berperan untuk mengeringkan jerawat Yg lumayan meradang pdhl klaim nya ga ada untuk jerawat cuma untuk bekas nya aja. Pkoknya kalo abis fix repurchase si soalnya sleeping mask ternyaman untuk aku sekarang ini

Mauli
5,0 rating
31 Desember 2019

suka banget sama sleeping mask ini! belum pernah aku pakai produk lokal sampai naksir banget. aromanya fresh tapi ga overpowering. teksturnya gel, dan mengunci kelembapan kulit semalaman. paginya kulit jadi dewy dan kenyal! bahkan meskipun lagi cape dan kurang tidur! serunya lagi, dia aman banget dipakai setelah night cream apapun, ga berminyak dan nggak bikin lengket selama tidur. waktu pertama kali pakai juga ga ada reaksi aneh-aneh di kulit. sekarang aku udah pakai produk ini 3 bulan lebih. andalan banget deh! plus, kemasannya pink. hehe gemess❤❤❤

popy
5,0 rating
31 Desember 2019

Wagilasihhh ini produk bagus banget monangis, dia dari pemakaian pertama udah buat aku jatuh cinta. Teksturnya gel putih bening gitu, baunya wangi buah2an which is aku suka. Bikin wajah kenyel, lembab dan emang langsung keliatan glowing keesokan harinya. Kalo pagi abis dibilas rasanya wajah seger dan super halus. Ini sleeping mask lebih bagus dari sleeping mask hype dari korea itu. Worth to try! ❤️

Yessy
Jika Anda punya pengalaman dengan produk ini atau dengan pelayanan kami? Yuk menebar kebaikan dengan berbagi ulasan..

Tambahkan Ulasan

Tinggalkan komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

×
Produk Nasa

Cara Order

  1. Klik Tombol ”Beli via WA” atau ”Beli via SMS” pada produk yang ingin Anda beli
  2. Anda akan diarahkan ke chat WA atau SMS, Lengkapi form yang ada, kemudian kirim
  3. Anda akan mendapat balasan chat berupa total harga & rekening tujuan transfer.
  4. Transfer pembayaran ke rekening kami, sesuai jumlah harga yang telah diinfokan
  5. Setelah transfer, lakukan konfirmasi agar pesanan Anda segera diproses
  6. Produk pesanan akan segera kami kirim ke alamat Anda