0 di keranjang

Tidak ada produk dalam keranjang.

Outlet Belanja Online Produk Nasa

MORESKIN Anti Acne

MORESKIN Anti Acne, Produk Kosmetik NASA ini mengandung Salicylic acid dan Centella asiatica extract, efektif menghilangkan jerawat pada kulit wajah anda
Scroll kebawah

Moreskin Anti Acne, salah satu produk kosmetik NASA dari keluarga MORESKIN yang hadir memberi solusi bagi anda yang mengalami masalah jerawat. Produk NASA khusus untuk jerawat ini mengandung Salicylic acid dan Centella asiatica extract yang bermanfaat untuk membantu menghilangkan jerawat pada kulit wajah anda.

Cara Pakai Moreskin Anti Acne

Oleskan krim anti acne ini pada kulit yang berjerawat di waktu pagi dan malam hari

Kandungan bahan dalam Moreskin Anti Acne

Aqua, Ethanol, Allantoin, Calophyllum tacamahaca seed oil, carbomer, triethanolamine, parfum, disodium edta, propylparaben, salicyc acid, centella asiatica extract.

Moreskin Anti Jerawat NASA

Segera miliki wajah mulus bebas jerawat dengan Moreskin Anti Acne NASA, hanya dari Distributor Resmi Nasa.

Harga MORESKIN Anti Acne

Rp80.000Beli Produk Ini

Lihat Cara Belanja

CS: TELP/SMS/WA
0852 2426 2000
Fast Respons: Senin - Sabtu, Jam 08.00-17.00 WIB

Ulasan Produk

Belum ada ulasan. Jadilah yang pertama berbagi ulasan.

Ulasan Produk

Belum ada ulasan. Jadilah yang pertama berbagi ulasan.

Jika Anda punya pengalaman dengan produk ini atau dengan pelayanan kami? Yuk menebar kebaikan dengan berbagi ulasan..

Tambahkan Ulasan

12 Komentar

  • Reni kumalasari

    Untuk ibu hamil aman ngak ?

    • Teguh Nasa

      Semangat pagi…
      Untuk Ibu Hamil dan Ibu menyusui aman bu.. Karena tidak mengandung Merkuri..

  • Lisna kamdilar

    Mau konsul dong saya udh pakai cofc udh abis 2 botol trus pake grace,cream nya pakai anti acne udh habis 2 tapi jerawat aku malah makin tambah parah disitu aku masih balum nyerah aku pakai collaskin tea dn skrg yg terakir aku pake clean &glow tapi makin hari jerawat aku gaada perubahan malah makin dwon dimuka aku sedih banget stres tingkat dewa 😭 aku udh pakai 5produk dlm wktu 3bln dn wajahku gaada perubahan malah makin parah.

    • Teguh Nasa

      semangat pagi…
      untuk mempercepat jerwat kering bisa gunakan colaskin paket dan lecitin.
      bisa konsultasikan lebih jelas bisa langsung wa admin 0852-2426-2000

  • Cemplug

    Biar lebih efektif pakek apa aja ya prawatan jrawatnya. Q dah pakek facial cleansernya,,dah hampir abis 2 botol, tp maaih sering muncul jrawat,, pdahal g pernah jrawatan sblmue, trus g pernah pake pemutih jg.

    • Teguh Nasa

      Semangat pagi.
      untuk paket Jerawat bisa dengan Moreskin anti acne dan Ershali anti acne.
      pemesanan bisa langsung ke no admin 0852-2426-2000
      Terima Kasih..

  • Sri Handayani

    Boleh jd reseler g

  • mia wati

    udah pakai moreskin acne kok malah tambah banyak jerawat nya

    • Teguh Nasa

      Semangat pagi..
      untuk sabun wajahnya menggunakan produk apa ka..
      untuk konsultasi lebih lanjut bisa dengan admin kami di WA : 0852-2426-2000
      Terima Kasih

  • Hesti

    Pemakaian di jerawatnya saja… Apa seluruh wajah yaa

    • Teguh Nasa

      Semangat pagi..
      untuk pemakaian moreskin acne bisa keseluruh wajah agar mencegah timbulnya jerawat di bagian wajah lain..
      Terima kasih..

Tulis Komentar

WhatsApp
×
Logo Stockist Nasa

Cara Belanja Online

  1. Klik Tombol ”BELI PRODUK INI” atau "BELI SEKARANG"
  2. Akan terbuka kolom "Keranjang", Pastikan produk dan jumlahnya sesuai yang Anda inginkan, lalu Klik "Konfirmasi Pesanan"
  3. Akan terbuka halaman Checkout, silahkan Lengkapi form yang ada dengan benar, Pilih jasa pengiriman dan nama Bank yang diinginkan
  4. Centang kotak Syarat dan Ketentuan situs, dan klik tombol "KIRIM PESANAN"
  5. Akan terbuka Faktur Belanja Anda berisi Total Biaya dengan kode unik & rekening tujuan transfer
  6. Transfer pembayaran ke rekening kami, sesuai jumlah harga yang telah diinfokan
  7. Setelah transfer, silahkan Konfirmasi Pembayaran agar pesanan Anda segera diproses
  8. Pesanan Anda akan segera kami Proses dan Paket akan dikirim ke jasa pengiriman
Anda juga bisa order melalui tombol WhatsApp atau SMS