Hotline: 085224262000

Outlet Resmi Belanja Produk Nasa
0 produk di keranjang belanja Anda

Tidak ada produk di keranjang.

Produk Resmi Kualitas Terjamin

Amazonian Charcoal Glow Mask

6 Penilaian
20Terjual

Rp225.000

Lacoco Amazonian Charcoal Glow Mask adalah masker dari lumpur jeju yang dilengkapi dengan butiran apricot scrub, membersihkan wajah tanpa membuat kulit kering

-
+

Kepuasan Anda adalah kebahagiaan kami

  • Jaminan akan barang rusak atau tidak sampai
  • Pembayaran masuk sebelum jam 15.00 akan diproses hari ini
SKU: CMASK Kategori: , Tag: , , ,

Deskripsi

Lacoco Amazonian Charcoal Glow Mask merupakan masker dari lumpur jeju yang dilengkapi dengan butiran apricot scrub, sehingga masker ini mempunyai fungsi ganda sebagai masker dan scrub. Mampu membersihkan wajah hingga ke dalam pori, menghilangkan komedo, memperhalus tekstur kulit dan menyerap minyak berlebih tanpa membuat kulit kering.

Kulit wajah berbeda dengan kulit tubuh lainnya yang lebih kasar, sebaliknya kulit wajah memiliki sifat yang sangat halus dan lembut. Pada saat membersihkan wajah pun tidak boleh menggunakan alat yang dapat merusak kulit, tentunya dengan cara yang halus seperti memutar bukannya menggosok dengan kuat.

Lacoco Charcoal Glow Mask terbuat dari bahan terbaik dari berbagai Negara di dunia untuk memberikan hasil wajah yang bersih dan berkilau secara maksimal dan merupakan pilihan yang tepat untuk mendetoks wajah.

Kandungan Lacoco Amazonian Charcoal Glow Mask

Arang Bambu
Arang bambu bekerja seperti sponge yang mampu menyerap berbagai kotoran hingga ke pori-pori. Arang bambu juga mampu membersihkan dan mencegah munculnya jerawat dan komedo. Studi ilmiah tentang manfaat dan kegunaan Arang telah dilakukan sejak tahun 1800an.

“Butiran arang aktif yang digunakan dalam kolom monolitik, adalah metode efektif untuk menghilangkan racun langsung dari tubuh. Arang aktif saat digunakan dalam masker wajah dan membantu menarik kotoran keluar dari pori-pori Anda.” –  International Journal of Artificial Organs

Arang bambu mampu menyerap berbagai kotoran hingga ke pori-pori. Arang bambu pada masker telah terbukti secara klinis dapat menghilangkan komedo, mengurangi tampilan pori-pori, pengurangan sebum, dan bintik merah akibat jerawat.

Lumpur Jeju
Kandungan lumpur dari Pulau Jeju yang memiliki kualitas tinggi, berguna untuk mendetoks kulit melalui nano partikel yang terkandung didalamnya. Kandungan tersebut juga berguna untuk membersihkan hingga ke dalam pori-pori sehingga kulit menjadi bersih dan lebih lembut. Masker ini juga mengandung arang bambu yang dapat menyerap debu, kotoran, polusi, sisa makeup, dan berbagai partikel asing pada kulit.

“Lumpur Pulau Jeju memiliki kemampuan sangat baik untuk menyerap air, dan minyak. Tingkat kemampuannya bahkan diatas lumpur merah Lumpur Pulau Jeju juga memiliki zero (0) kandungan logam, selain itu kemampuan membunuh bakteri diklaim mencapai 99.9%. Saat diaplikasikan untuk produk perawatan kulit, sangat bermanfaat untuk membersihkan kulit, mengangkat sel kulit mati, detoks, mengontrol sebum, serta membunuh bakteri penyebab problematika kulit.” –  Biochempro (2014)

Teh Hijau
Amazonian Charcoal Glow Mask juga mengandung Teh Hijau, dalam penelitian Hsu (2005) dari Department of Oral Biology and Maxillofacial Pathology, School of Dentistry, Medical College of Georgia, Kandungan ini sangat reaktif dengan senyawa lain, seperti oksigen reaktif dan makromolekul biologis untuk menetralisir radikal bebas. Penemuan studi menggunakan teh hijau menunjukkan bahwa ektraknya mampu berfungsi sebagai zat anti kanker, penyembuhan alami, dan agen anti penuaan dini untuk kulit wajah.

Buah Kaktus
Lacoco Charcoal Glow Mask dapat membersihkan kulit hingga ke pori dan mengangkat minyak berlebih tanpa menghilangkan kelembaban kulit. Kandungan teh hijau dan buah kaktus akan memberikan kelembaban pada kulit, menjaga kulit tetap terhidrasi dengan baik, sekaligus membuat kulit terlihat lebih cerah.

Apricot Scrub
Kandungan lainnya yaitu apricot scrub akan mengangkat sel kulit mati, dan memperbaiki tekstur kulit sehingga kulit terasa halus secara instan. Sel kulit mati yang telah terangkat dapat memberikan efek kulit bercahaya dan halus. Rasakan segera efek halus bercahaya setelah pemakaian.

Manfaat Lacoco Amazonian Charcoal Glow Mask

  • Membersihkan wajah hingga ke dalam pori (deep clean) tanpa menghilangkan kelembaban pada kulit
  • Mampu mengontrol minyak berlebih pada wajah
  • Mengangkat komedo dan mencegah timbulnya jerawat
  • Dapat memudarkan noda bekas jerawat
  • Membuat kulit tampak lebih berkilau
  • Membersihkan pori-pori kulit yang tersumbat kotoran, sisa make up, polusi dan pasrtikel asing yang terserap oleh kulit wajah
  • Mencegah penuaan dini

Cara Pakai Lacoco Amazonian Charcoal Glow Mask

  1. Aplikasikan pada kulit wajah dan leher yang bersih dan kering. Hindari daerah dekat mata.
  2. Tunggu 10 – 15 menit hingga masker mengering dan warna berubah menjadi lebih terang.
  3. Bilas dengan air hingga bersih.
  4. Gunakan setelah menghapus makeup, atau setiap saat diperlukan.

Lacoco Amazonian Charcoal Glow Mask untuk membantu mewujudkan kulit glowing tanpa minyak dan terhindar dari jerawat serta komedo.

  1. erni kurniati

    Pertama kali memakai masker ini tuh ada sensasi dingin semriwingnya. Menurutku kalau pakai produk ini memang jangan tebel-tebel karena efek coolingnya bakal mengganggu. Tapi kalau tipis aja justru bikin kulit lebih kalem apalagi kalau setelah panas-panasan, nah pakai ini rasanya bikin seger banget. Terus efektif membersihkan kulit. Hasilnya tuh kulit kita bakalan bersih, tapi terasa sedikit kering. Biasanya aku pakai hydrating toner setelahnya. Nah, masker ini pas untuk dipakai mingguan.

  2. chika

    mask chacoal pertamaku, awal diaplikasiin langsung ‘nyesss’ dingin banget!!! seakan-akan mukaku lagi kena suhu dingin di gunung, atau akunya aja yg alay😭 waktu di basuh pakai air, brrrr uadem banget kaya kena air es! setelah itu kulitku ngerasa lbh halus dan cerah (dikit),

  3. erlita

    Ampuh tenan hempas black and whiteheads di hidung .. Hempas jerawat dan bekasnya .. must have banget buat Acne Prone .. jangan lupa pakainya cuma 2-3x dalam seminggu sistur 😘 Kombinasi ClayMask dan Scrub nya tuh Amaze banget .. lokal product dan yang pasti Herbal sist .

  4. Anugrah

    Bagus banget,pas dipake sensasi nya dingin,apalagi pas dicuci dingin banget dan semriwing,wajah jadi terasa segar dan bersih,dipake setelah 15 menit terasa banget kotorannya terangkat,komedi jadi banyak berkurang,recommended deh pokoknya

  5. puji

    Wow, productnya sebagus ini dong, pertama kalinya beli dan waktu beli liat kemasannya imut dan bisa dibawa kemana aja gitu menurutku dan setelah aku pakai awalnya berasa dingin gitu dan cepet keringnya bahkan komedokuu banyak gitu keluarnya tanpa perlu penncet- pencet lagi 🥰🥰

  6. Dea

    Seenak itu!❤️ tekstur nya dia kek pasta gigi, warnanya item (yaiyalah kan charcoal) dan ada scrubnya dikit. ketika pertama di apply kerasa mentholnya. pas udh diratain semuka, semriwing isis enak bangettt 😂 adem bikin relaks. setelah dibilas makin adem udah kek disiram air es rasanya nih muka wajah jadi alus, lembap kalo diaku, ga bikin kering dan kerasa bersih sedikit cerah. paling suka efek dinginnya itulo nampol luv bgtt❤️ cocok dipake pas siang bolong cuaca panas.

Tambahkan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Dapatkan Amazonian Charcoal Glow Mask

Rp225.000

-
+

Dukungan Pembayaran

Akses Stockist Nasa lebih cepat & ringan, bahkan bisa offline dengan Nasa App

WhatsApp
Beli Sekarang
WhatsApp
×
Logo Stockist Nasa

Cara Belanja Online

  1. Klik Tombol ”BELI SEKARANG", Akan terbuka kolom "Keranjang"
  2. Pastikan produk dan jumlahnya sesuai yang Anda inginkan, lalu Klik "KONFIRMASI PESANAN", Akan terbuka halaman Checkout
  3. Silahkan Lengkapi Form: Nama & Alamat Anda, Pilih jasa pengiriman
  4. Pilih Metode Pembayaran yang diinginkan
  5. Untuk bayar via OVO/Gopay/DANA/Link Aja/ Alfamart/Indomaret, pilih via iPaymu Payment
  6. Centang kotak Syarat dan Ketentuan situs, dan klik tombol "PROSES PESANAN"
  7. Akan terbuka Faktur Belanja Anda berisi Total Biaya dengan kode unik & rekening tujuan transfer
  8. Lakukan Pembayaran sesuai jumlah harga pada faktur belanja Anda
  9. Setelah transfer, silahkan Konfirmasi Pembayaran agar pesanan Anda segera diproses
  10. Pesanan Anda akan segera kami Proses dan Paket akan dikirim ke jasa pengiriman
Selengkapnya tentang Cara Belanja Produk Nasa