Hotline: 085224262000

Outlet Resmi Belanja Produk Nasa
0 produk di keranjang belanja Anda

Tidak ada produk di keranjang.

Produk Resmi Kualitas Terjamin

Cosvie Woman Hygiene Treatment Essence

5 Penilaian
27Terjual

Rp275.000

Cosvie Woman Hygiene Treatment Essence NASA merupakan produk perawatan terbaik dari Lacoco Nasa untuk daerah kewanitaan berbentuk essence

-
+

Kepuasan Anda adalah kebahagiaan kami

  • Jaminan akan barang rusak atau tidak sampai
  • Pembayaran masuk sebelum jam 15.00 akan diproses hari ini

Deskripsi

Cosvie Woman Hygiene Treatment Essence NASA merupakan produk perawatan terbaik untuk daerah kewanitaan. Meskipun tidak terlihat, daerah kewanitaan sangat perlu membutuhkan perawatan. Kelembaban dan kondisi daerah kewanitan sangat penting untuk diperhatikan.

Daerah kewanitaan adalah daerah yang membutuhkan perawatan khusus. Meskipun tidak terlihat, kelembapan dan kondisi daerah kewanitaan sangat penting untuk diperhatikan. Perawatan yang buruk akan menyebabkan daerah kewanitaan menjadi sarang kuman dan rentan terhadap serangan penyakit, bakteri, dan rasa tidak nyaman. Tidak menjaga kebersihan juga menjadi salah satu faktor pemicu HPV (Human papillomavirus). HPV adalah jenis virus yang dapat memicu kanker serviks.

Kandungan Lacoco COS-VIE NASA

Lactic acid

Kandungan utama pada Cosvie Woman Hygiene Treatment Essence adalah lactic acid dan manjakani. Lactic acid berfungsi untuk menjaga keseimbangan pH daerah kewanitaan. Menjaga pH daerah kewanitaan sangat penting untuk membantu pertumbuhan bakteri baik laktobacillus yang berguna untuk membunuh dan mencegah pertumbuhan bakteri jahat.

Keistimewaan Cosvie Woman Hygiene Treatment Essence dibandingkan produk perawatan lain adalah kemampuannya untuk membersihkan bakteri jahat, namun tetap mempertahankan bakteri baik.

Manjakani

Kandungan manjakani berfungsi sebagai antiseptik yang dapat mengatasi dan mencegah keputihan dan rasa gatal. Manjakani juga mampu mengencangkan dinding otot daerah kewanitaan. Manjakani memiliki manfaat sebagai kontraksi area intim, namun juga mengencangkan, memproduksi pelumas natural, membantu relaksasi pada Miss V.

Babassu oil

Babassu oil  telah sejak lama dijadikan perawatan utama oleh wanita Brazil. Babassu oil berperan sebagai anti fungi untuk mencegah tumbuhnya jamur di daerah kewanitaan. Daerah kewanitaan yang terbebas dari jamur akan terbebas dari bau tak sedap dan keputihan, gatal serta rasa tidak nyaman.

Manfaat COS-VIE Nasa

  • Merawat daerah kewanitaan dan sekitarnya
  • Mendorong keseimbangan hormon
  • Mengurangi bakteri jahat pada daerah kewanitaan dan membantu pertumbuhan bakteri baik
  • Kandungannya berperan sebagai anti fungi, anti bacterial, anti anti microbial yang dapat mencegah penyakit Kanker dan HIV
  • Menjaga pH daerah kewanitaan
  • Menstimulasi dan mencegah keputihan dan rasa gatal
  • Mengencangkan vagina
  • Kandungan bunga sakura bisa mencerahkan daerah kewanitaan sehingga terkesan tidak kusam dan kotor
  • Kandungan lidah buaya membantu mengencangkan kulit daerah kewanitaan

Cara Pemakaain COS-VIE Nasa

  1. Tuangkan Cosvie Woman Hygiene Treatment Essence 4 hingga 5 pump ke telapak tangan.
  2. Lalu oleskan pada luar daerah kewanitaan pada kulit yang bersih dan kering.
  3. Tunggu sebentar hingga menyerap dan tidak perlu dibilas.

  1. Anggit

    g tahu sih udah cocok saja pakai Cosvie, tidak minat produk yang lain..

  2. Rubiyanti

    sejak pakai cos-vie gatal di area miss V sudah jarang dan keputihan pun berkurang secara signifikan, nyaman dipakai cepat meresap, adem, harumnya juga wangi, bikin keset tapi tetep lembab

  3. APRILIA

    Awal pemakaian aku langsung ngerasa area kewanitaan terasa kesat dan rapet. Cepat banget meresap ketika dioleskan. Oh ya aku cuma memakai 2 pump saja selama pemakaian dan itu sudah cukup menurutku untuk meratakan ke area kewanitaan. Area kewanitaanku makin terjaga kelembapannya. Tidak ada bau menganggu yang muncul, Aku kerap merasakan gatal sebelum memakai Cosvie Woman Hygiene Treatment Essence, setelah mencobanya rasa gatal itu beneran hilang.

  4. dewi

    kalo Ada pembersih area kewanitaan yang gak harus dibilas, Kenapa harus Cari yang repot? Aku sering lupa bersihin saat Mandi 😀 jadi ini pilihan tepat! terutama saat traveling! isinya banyak lho! Aku bs pakai untuk 2 bulan ..setiap Hari!

  5. annisa

    sejak pakai cos-vie gatal di area miss V sudah jarang dan keputihan pun berkurang secara signifikan, nyaman dipakai cepat meresap, adem, harumnya juga wangi, bikin keset tapi tetep lembab… pokoknya nyaman banget…

Tambahkan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Dapatkan Cosvie Woman Hygiene Treatment Essence

Rp275.000

-
+

Dukungan Pembayaran

Akses Stockist Nasa lebih cepat & ringan, bahkan bisa offline dengan Nasa App

WhatsApp
Beli Sekarang
WhatsApp
×
Logo Stockist Nasa

Cara Belanja Online

  1. Klik Tombol ”BELI SEKARANG", Akan terbuka kolom "Keranjang"
  2. Pastikan produk dan jumlahnya sesuai yang Anda inginkan, lalu Klik "KONFIRMASI PESANAN", Akan terbuka halaman Checkout
  3. Silahkan Lengkapi Form: Nama & Alamat Anda, Pilih jasa pengiriman
  4. Pilih Metode Pembayaran yang diinginkan
  5. Untuk bayar via OVO/Gopay/DANA/Link Aja/ Alfamart/Indomaret, pilih via iPaymu Payment
  6. Centang kotak Syarat dan Ketentuan situs, dan klik tombol "PROSES PESANAN"
  7. Akan terbuka Faktur Belanja Anda berisi Total Biaya dengan kode unik & rekening tujuan transfer
  8. Lakukan Pembayaran sesuai jumlah harga pada faktur belanja Anda
  9. Setelah transfer, silahkan Konfirmasi Pembayaran agar pesanan Anda segera diproses
  10. Pesanan Anda akan segera kami Proses dan Paket akan dikirim ke jasa pengiriman
Selengkapnya tentang Cara Belanja Produk Nasa