Outlet Belanja Online Produk Nasa
0 produk di keranjang belanja Anda

Tidak ada produk di keranjang.

Produk Resmi Kualitas Terjamin

Intensive Treatment Eye Serum

5 Penilaian
7Terjual

Rp225.000 Rp180.000

Lacoco Intensive Treatment Eye Serum adalah serum konsentrasi tinggi khusus kulit sekitar mata, cepat menyerap dan tidak meninggalkan rasa lengket

Stok habis

Kepuasan Anda adalah kebahagiaan kami

  • Jaminan akan barang rusak atau tidak sampai
  • Pembayaran masuk sebelum jam 15.00 akan diproses hari ini
SKU: EYECARE Kategori: , Tag: , ,

Deskripsi

Intensive Treatment Eye Serum adalah serum konsentrasi tinggi khusus kulit sekitar mata dari brand Lacoco En Nature. Meskipun memiliki konsentrasi tinggi, serum ini cepat menyerap dan tidak meninggalkan rasa lengket. Serum dapat dipakai dengan mudah, nyaman, dan memberikan perawatan maksimal pada kulit sekitar mata.

Kandungan dan Manfaat Intensive Treatment Eye Serum

Diformulasikan dengan kandungan utama berupa apel yang kaya akan vitamin A,C dan anti-oksidan. VItamin A mempercepat perkembangan kulit sekitar mata untuk menjadi jaringan kulit yang matang dan fungsional, serta dapat mengurangi resiko kanker kulit. Sementara vitamin C merupakan salah satu kandungan utama dari kolagen, yang berfungsi untuk menjaga kadar air pada kulit sehingga kulit dapat terhidrasi dengan maksimal. Apel juga berfungsi sebagai anti-oksidan yang akan membantu mencegah penuaan.

Kandungan lain yaitu lidah buaya, memiliki berbagai manfaat untuk kulit sekitar mata. Lidah buaya berfungsi untuk menjaga kulit tetap lembap. Kulit yang lembap merupakan syarat utama dari kulit yang sehat dan terhindar dari keriput. Lidah buaya juga berfungsi untuk menstimulasi fitroblast, yang akan membantu produksi kolagen.

Intensive Treatment Eye Serum juga mengandung bahan aktif peptide. Peptide merupakan bahan aktif yang terbukti dapat menghilangkan garis halus pada kulit sekitar mata. Peptide juga mampu mengurangi kedalaman keriput yang terbentuk akibat kontraksi otot wajah seperti gerakan tersenyum dan tertawa. Selain membantu menghilangkan garis halus dan keriput, peptide juga berfungsi untuk mencegah terbentuknya garis halus dan keriput baru. Jenis Peptide yang digunakan sebagai kandungan Intensive Treatment Eye Serum adalah Palmitoyl Hexapeptide.

Palmitoyl Hexapeptide, merupakan cmpuran asam palmitat asam lemak dengan beberapa asam amino, termasuk glisin, histidin, dan lisin. Kandungan dipilih oleh Paula Begoun, founder The Paula’s Choice Research Team sebagai kandungan terbaik dalam hal pemeliharaan dan perbaikan kulit. Kandungan ini juga berinteraksi dengan membran sel untuk meningkatkan dan merevitalisasi fungsi alami sel kulit, memperbaharuinya menjadi potensi pertumbuhan maksimal, serta meningkatkan tingkat produktivitas alami sel.

Cara Pemakaian Intensive Treatment Eye Serum

Gunakan 2-3 pump untuk tiap mata. Aplikasikan serum dengan jari manis, ratakan dengan perlahan tanpa tekanan sama sekali. Ratakan pada kulit bawah mata dan kelopak. Tepuk-tepuk secara perlahan dengan jari manis selama 30 detik untuk mempercepat penyerapan. Gunakan pagi dan malam hari.

  1. umi latifah

    Parrraahhhhhh…akhirnya aku nemuin perawatan area mata yang bener2 aku cocok setelah coba2 kesana kemari eye cream tapi ternyata aku jauh lebih suka dalam bentuk serum gini, lembabbbb dan cepat menyerap karna bentukan cream beberapa suka bikin gak nyaman karna thick nya ituuu…ini ada efek seger2 gitu mata bangun2 hahha apa cuma perasaanku aja tapi emg ini sungguh enak! Dan area mata cenderung lebih cerah,

  2. eka

    eye product yg simple ga berisik. packaging luxurious banget. harga terjangkau. ga ada bau, ga ada warna. Efek khasiat lebih ke melembabkan tp gak bikin mata perih, gatel atau efek samping apapun. cepet kering. Jangan ngerep darc circles ilang ya gaes kyknya gak begitu ngaruh buat itu.. cm ini ampuh banget buat mata sembab abis nangis atau bengkak abis begadang, pake ini paginya ga lama kemudian mata lgs seger jauh dr sembab dan bengkak.. luv banget

  3. Dwi Putri

    ini eye cream pertamaku yg aku pilih setelah baca review2, dia isinya 15ml dg bottle airless pump, diaku bisa untuk 2 bulan pemakaian pagi dan malam. So far yg aku rasain dia ga bkn bawah mataku timbul milia, bentuknya gel dan cpt nyerep tnp ada rasa lengket.

  4. Sherly

    Suka pake Lacoco eye serum treatment ini, karna soothing banget diarea mata apalagi kalau lagi lack of sleep, juga menyamarkan smile line! Jadi ga cuman buat pemakaian di area mata aja tapi juga bisa di area smile line. Setelah pemakaian 2-3 hari sudah mulai terlihat hasilnya, menyamarkan dark eye dan smile line. Sudah hasil 1 botol dan tertarik untuk repurchase!
    Terima kasih min

  5. Intan Sari

    Aku beli ini pertama kali awal nya agak ragu, karna mata pandaku lumayan item. Setelah pemakaian 1 bulan, mata pandaku memudar dan udah abis 1 botol. Teksturnya gel, gak bikin lengket. Ini udah botol ke 2 aku beli. Recomend bangeeett👍

Tambahkan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

WhatsApp
×
Logo Stockist Nasa

Cara Belanja Online

  1. Klik Tombol ”BELI SEKARANG", Akan terbuka kolom "Keranjang"
  2. Pastikan produk dan jumlahnya sesuai yang Anda inginkan, lalu Klik "KONFIRMASI PESANAN", Akan terbuka halaman Checkout
  3. Silahkan Lengkapi Form: Nama & Alamat Anda, Pilih jasa pengiriman
  4. Pilih Metode Pembayaran yang diinginkan
  5. Untuk bayar via OVO/Gopay/DANA/Alfamart/Indomaret, pilih via iPaymu Payment
  6. Centang kotak Syarat dan Ketentuan situs, dan klik tombol "PROSES PESANAN"
  7. Akan terbuka Faktur Belanja Anda berisi Total Biaya dengan kode unik & rekening tujuan transfer
  8. Lakukan Pembayaran sesuai jumlah harga pada faktur belanja Anda
  9. Setelah transfer, silahkan Konfirmasi Pembayaran agar pesanan Anda segera diproses
  10. Pesanan Anda akan segera kami Proses dan Paket akan dikirim ke jasa pengiriman
Anda juga bisa belanja melalui tombol WhatsApp atau SMS