Outlet Belanja Online Produk Nasa
0 produk di keranjang belanja Anda

Tidak ada produk di keranjang.

Produk Resmi Kualitas Terjamin

Lacoco Aloevera Soothing Face Mist

4 Penilaian
5Terjual

Rp230.000

Lacoco Aloevera Soothing Face Mist merupakan perawatan wajah yang serbaguna. Dapat digunakan untuk membersihkan wajah dan sisa makeup pada wajah

-
+

Kepuasan Anda adalah kebahagiaan kami

  • Jaminan akan barang rusak atau tidak sampai
  • Pembayaran masuk sebelum jam 15.00 akan diproses hari ini

Deskripsi

Aloevera Soothing Face Mist merupakan perawatan wajah yang serbaguna dari brand Lacoco En Nature. Dapat digunakan untuk membersihkan wajah di pagi hari maupun malam hari, dapat juga membersihkan sisa makeup pada wajah. Aloe Vera Soothing Mist juga dapat digunakan sebagai toner, eksfoliator, sekaligus pelembap yang digunakan sehabis mencuci muka. Dapat juga digunakan sebagai alas makeup, dan setelah selesai makeup untuk mendapatkan hasil makeup yang halus.

Kandungan dan Manfaat Lacoco Aloevera Soothing Face Mist

Aloe vera atau lidah buaya yang menjadi kandungan utama pada soothing mist ini berfungsi untuk melembapkan kulit wajah. Kulit yang lembap akan memberikan efek wajah yang sehat, dan terhindar dari minyak berlebih serta pengelupasan. Lidah buaya juga berfungsi untuk menenangkan kulit dan mencegah terjadinya iritasi pada kulit. Fungsi lainnya yaitu mencegah timbulnya tanda penuaan seperti garis halus dan keriput. Kulit yang lembap akan terhindar dari gejala penuaan dini. Aloe Vera Soothing Mist juga mengandung lavender untuk membantu melembapkan kulit wajah.

Sementara fungsi untuk membersihkan dan eksfoliasi didapat dari kandungan willow bark. Willow bark mampu mengangkat sel kulit mati pada wajah. Pengangkatan sel kulit mati tersebut membuat kulit menjadi lebih bersih dan bercahaya. Wajah yang terhindar dari sel kulit mati juga akan menerima dan menyerap perawatan lainnya dengan baik. Fungsi lain dari eksfoliasi adalah untuk membersihkan komedo, mencegah jerawat, menghaluskan kulit, dan mempercepat proses regenerasi sel. Aloe Vera Soothing Mist juga mengandung bahan aktif polyglutamic acid yang dapat memberikan kelembapan ekstra dan meningkatkan elastisitas kulit, melindungi kulit dari agresi udara, dan mempertahankan tingkat pH yang sesuai untuk kulit.

Bahan pelengkap pada Aloe Vera Soothing Mist adalah purslane, Jeju oreum flower complex, dan Jeju Lava Sea Water. Purslane atau yang biasa disebut krokot berfungsi untuk merejuvenasi kulit dan membantu mencerahkan kulit. Sedangkan Jeju oreum flower complex merupakan gabungan tujuh jenis bunga (Camelia, Magnolia, Centaurea, Canola, Narcissus, Cosmos, Rose) khas Pulau Jeju, Korea, yang memiliki berbagai manfaat. Manfaat utamanya yaitu melembapkan, menenangkan, merawat pori-pori, mencegah minyak berlebih, dan memberikan efek segar pada wajah.

Kandungan lain yaitu Jeju Lava Sea Water, air yang muncul ratusan ribu tahun yang lalu dari Lava Jeju. Jeju lava seawater menembus masuk ke lapisan batu yang terbentuk oleh aktivitas vulkanik dan mengandung mineral khusus yang kadarnya sangat tinggi dan bermanfaat sebagai kandungan untuk mencegah penuaan dini sehingga kulit terhindar dari garis halus dan tanda penuaan lainnya.

Cara Pemakaian Lacoco Aloevera Soothing Face Mist

  1. Sebagai toner dan alas makeup: Arahkan botol 10-15 cm dari wajah, semprotkan pada wajah yang bersih dan kering. Untuk hasil maksimal gunakan LACOCO Hydrating Divine Essence setelahnya.
  2. Sebagai pembersih: semprotkan pada kapas dan usap perlahan pada wajah ke arah atas sebelum mencuci muka.
  3. Sebagai penyegar: Arahkan botol 10-15 cm dari wajah, dan semprotkan pada wajah saat dibutuhkan.

  1. Leeva

    Aku suka sama avmist ini, biasanya aku pakai untuk set make up aku agar lebih awet dan aku juga pakai saat membersihkan make up, sisa make up benar” terangkat semua. Kalo cuaca lagi panas aku pakai siang hari setelah cuci muka dg gsfoam dan itu membuat wajah lebih segar dan tidak mudah kering di siang hari

  2. isna

    Lacoco Aloe Vera Soothing Mist ini cukup enak dipake untuk nyegerin muka. Aku pake selama WFH-an dan facial mist ini jadi penyelamat kulit ini dari panasnya Jakarta. Kalau mau dijadikan toner juga bisa. Facial mist ini cukup watery ya, makanya enak untuk jadi penyegar. Hanya saja mist-nya kurang halus dikit, kadang-kadang masih kerasa “gede” semprotannya. Overall, aku sih lebih merekomendasikan ini sebagai penyegar wajah soalnya enak banget di kulit apalagi kalo setelah panas-panasan.

  3. Brigita

    Fav soothing mist. Gila sih ini, mukaku tipe kombinasi, area pinggir sudut bibir tuh kering banget kl abis cuci muka, aku pakein soothing mist ini, langsung lembab lg pinggir sudut bibirnya ampe terharu sendiri liat perubahannya. Dan untuk bagian lain yg berminyak ini malah berasa nyegerin dan gak bikin greasy. Teksturnya watery jadi gampang menyerap.

  4. Syafira

    Gak paham lagi sama sooting mist lacoco ini!! Bagus bangett ngilangin bruntusan aku sama mudarin bekas jerawat akuu jujur. Aku pake ini sebagai toner, kalo abis maskeran atau pake exfoliate toner gitu kalo pake ini kulit rasanya tuh kenyel terus glowing pas bangun tidur. untuk tekturnya dia cairr, dan agak lengket mungkin karena aloe veraa yaa. pas diaplikasiin ke muka rasany seger bangett. aku pake ini malem sama pagiii. must tryy!🥰

Tambahkan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Dapatkan Lacoco Aloevera Soothing Face Mist

Rp230.000

-
+

Dukungan Pembayaran

WhatsApp
×
Logo Stockist Nasa

Cara Belanja Online

  1. Klik Tombol ”BELI SEKARANG", Akan terbuka kolom "Keranjang"
  2. Pastikan produk dan jumlahnya sesuai yang Anda inginkan, lalu Klik "KONFIRMASI PESANAN", Akan terbuka halaman Checkout
  3. Silahkan Lengkapi Form: Nama & Alamat Anda, Pilih jasa pengiriman
  4. Pilih Metode Pembayaran yang diinginkan
  5. Untuk bayar via OVO/Gopay/DANA/Alfamart/Indomaret, pilih via iPaymu Payment
  6. Centang kotak Syarat dan Ketentuan situs, dan klik tombol "PROSES PESANAN"
  7. Akan terbuka Faktur Belanja Anda berisi Total Biaya dengan kode unik & rekening tujuan transfer
  8. Lakukan Pembayaran sesuai jumlah harga pada faktur belanja Anda
  9. Setelah transfer, silahkan Konfirmasi Pembayaran agar pesanan Anda segera diproses
  10. Pesanan Anda akan segera kami Proses dan Paket akan dikirim ke jasa pengiriman
Anda juga bisa belanja melalui tombol WhatsApp atau SMS