Hotline: 085224262000

Outlet Resmi Belanja Produk Nasa
0 produk di keranjang belanja Anda

Tidak ada produk di keranjang.

Produk Resmi Kualitas Terjamin

Ultimate Golden Swallow Facial Foam

3 Penilaian
23Terjual

Rp200.000 Rp165.000

Ultimate Golden Swallow Facial Foam, produk pembersih wajah premium dari Lacoco En Nature untuk membersihkan wajah dari debu, kotoran, polusi, dan sisa makeup

-
+

Kepuasan Anda adalah kebahagiaan kami

  • Jaminan akan barang rusak atau tidak sampai
  • Pembayaran masuk sebelum jam 15.00 akan diproses hari ini

Deskripsi

Ultimate Golden Swallow Facial Foam adalah produk pembersih wajah premium dari Brand Lacoco En Nature yang berfungsi untuk membersihkan wajah dari debu, kotoran, polusi, dan sisa makeup. Tekstur yang berupa foam akan membersihkan wajah dengan maksimal, tanpa menghilangkan kelembapan pada wajah.

Kandungan dan Manfaat Ultimate Golden Swallow Facial Foam

Ultimate Golden Swallow Facial Foam memiliki kandungan utama berupa sarang burung walet, yang mampu membantu memberbaiki elastisitas kulit wajah. Kulit yang lebih elastis akan terlihat sehat, kenyal, dan juga terlihat lebih muda. Kandungan lainnya adalah biosulfur yang bermanfaat untuk membersihkan kulit hingga ke pori, sehingga kulit bersih dan tidak terjadi penymbatan pada pori-pori. Biosulfur juga membantu mencegah munculnya jerawat pada wajah.

“Ekstrak Liur Burung Walet memiliki fungsi skin barrier (perlindungan kulit), sehingga meningkatkan kelembutan tekstur kulit. Manfaat lainnya adalah sebagai penyembuhan luka, meningkatkan elastisitas kulit, dan kulit akan terasa tampak lebih muda”. (Kong et al., 1987)

Ultimate Golden Swallow Facial Foam juga dilengkapi dengan lidah buaya dan spirulina. Kedua kandungan tersebut berguna untuk menjaga kelembapan kulit wajah. Formulasi dari Ultimate Golden Swallow Facial Foam akan membuat wajah bersih hingga ke pori, tanpa kehilangan kelembapan alami dan menjadikan kulit lebih elastis dan Tampak muda.

Cara Pakai Lacoco Golden Swallow Facial Foam

Basahi wajah, tuang kurang lebih seukuran kacang pada telapak tangan, campurkan dengan air hingga berbusa. Ratakan pada wajah dan pijat secara berlahan dengan gerakan memutar. Bilas dengan air hingga bersih.

  1. Karina A

    Gsfoam ini adalah produk lacoco yg pertama kali aku coba, kesan pertama langsung bikin jatuh cinta, bikin lembab, kenyal, wajah aku yg oily jd lbh trkontrol, pori2 juga mengecil, setelah cuci muka pengennya di elus2 terus wajahnya bikin halus kekulit deh, aku sukaaaaa…

  2. siti

    Ya Allah jujur suka bnget aq tuh sma facial foam ini.. jujur wajah aq berminyak bnget dan juga berjerawat ,trus aq cobain pke si gsfoam ini dan cuma 3 hari aq ngerasa minyak di wajah aq mulai terkontrol dan kulit jdi normal lembab tpi ngak berminyak😍 trus juga jerawat aq mulai kempes ,gila bahagia bnget rasanya, dan stlah 3 minggu aq pke ini noda bekas jerawat juga mulai tersamarkan… mksih bnyak lacoco sudah menjadi produk andalan aq😘

  3. Ervi

    Jadi awalnya wajah saya berjerawat banyak sekali, sudah coba pakai produk lain ga ada yg ngaruh dan dpt sugesti produk lacoco ini bagus. Dicoba dlm wktu sebulan, jerawat ga nambah dan jerawat yg lama berangsur2 menghilang. Saya fix bakalan langganan face wash produk lacoco ini!!

Tambahkan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Dapatkan Ultimate Golden Swallow Facial Foam

Rp200.000 Rp165.000

-
+

Dukungan Pembayaran

Akses Stockist Nasa lebih cepat & ringan, bahkan bisa offline dengan Nasa App

WhatsApp
Beli Sekarang
WhatsApp
×
Logo Stockist Nasa

Cara Belanja Online

  1. Klik Tombol ”BELI SEKARANG", Akan terbuka kolom "Keranjang"
  2. Pastikan produk dan jumlahnya sesuai yang Anda inginkan, lalu Klik "KONFIRMASI PESANAN", Akan terbuka halaman Checkout
  3. Silahkan Lengkapi Form: Nama & Alamat Anda, Pilih jasa pengiriman
  4. Pilih Metode Pembayaran yang diinginkan
  5. Untuk bayar via OVO/Gopay/DANA/Link Aja/ Alfamart/Indomaret, pilih via iPaymu Payment
  6. Centang kotak Syarat dan Ketentuan situs, dan klik tombol "PROSES PESANAN"
  7. Akan terbuka Faktur Belanja Anda berisi Total Biaya dengan kode unik & rekening tujuan transfer
  8. Lakukan Pembayaran sesuai jumlah harga pada faktur belanja Anda
  9. Setelah transfer, silahkan Konfirmasi Pembayaran agar pesanan Anda segera diproses
  10. Pesanan Anda akan segera kami Proses dan Paket akan dikirim ke jasa pengiriman
Selengkapnya tentang Cara Belanja Produk Nasa