Outlet Belanja Online Produk Nasa
0 produk di keranjang belanja Anda

Tidak ada produk di keranjang.

Produk Resmi Kualitas Terjamin

Lacoco Watermelon Glow Mask

8 Penilaian
10Terjual

Rp225.000

Lacoco Watermelon Glow Mask merupakan sleeping mask, yaitu masker yang digunakan semalaman saat tidur yang untuk melembabkan dan melindungi kulit wajah selama tidur

-
+

Kepuasan Anda adalah kebahagiaan kami

  • Jaminan akan barang rusak atau tidak sampai
  • Pembayaran masuk sebelum jam 15.00 akan diproses hari ini

Deskripsi

Lacoco Watermelon Glow Mask merupakan sleeping mask. Sleeping mask yaitu masker yang digunakan semalaman saat tidur yang bermanfaat untuk melembabkan dan melindungi wajah selama tidur dan menjadikan wajah lebih bercahaya dan lebih cerah saat pagi hari. Lacoco Watermelon Glow Mask merupakan perawatan paling tepat untuk mendapat hasil terbaik dalam semalam.

Kandungan Lacoco Watermelon Glow Mask adalah semangka dan pisang. Semangka memiliki kadar air yang sangat tinggi yang bermanfaat untuk member kelembaban optimal pada wajah. Semangka juga kaya akan vitamin yang memiliki manfaat antioksidan untuk melindungi kulit wajah dari efek penuaan seperti garis halus dan keriput.

Kandungan Lacoco Watermelon Glow Mask

  • Semangka
    Semangka memiliki kadar air yang sangat tinggi dan berfungsi untuk member kelembaban yang maksimal pada wajah. Buah semangka juga kaya akan vitamin yang member manfaat antioksidan untuk melindungi kulit wajah dari efek penuaan seperti garis halus dan keriput.
  • Pisang
    Pisang mengandung 22% vitamin B-6 dan 17% vitamin C, vitamin A dan E, niasin, riboflavin, seng dan selenium. Semua kandungan tersebut berperan untuk menjaga kesehatan kulit dan anti oksidan.
  • Evening Primprose
    Berfungsi untuk mencegah terjadinya iritasi dan mengurangi kemerahan pada kulit. Membantu meningkatkan elastisitas kulit.
  • Polyglutamic Acid
    Bahan aktif yang bermanfaat untuk melembabkan kulit,k membantu mencerahkan serta menjaga keseimbangan tingkat pH kulit. Polyglutamic acid terbukti secara klinis dapat meningkatkan elastisitas dan kesehatan kulit lebih baik dibandingkan kolagen dan hyaluronic acid.

Manfaat Lacoco Watermelon Glow Mask

Berikut manfaat Lacoco Watermelon Glow Mask NASA :

  • Dapat meningkatkan elastisitas kulit
  • Mampu mencerahkan kulit secara maksimal
  • Meningkatkan kelembaban kulit
  • Membantu memudarkan bekas jerawat
  • Melawan tanda-tanda penuaan pada wajah

Cara Pemakain Lacoco Watermelon Glow Mask

Gunakan Lacoco Watermelon Glow Mask setelah rangkaian perawatan wajah lainnya, ratakan pada wajah dan leher. Biarkan selama semalam (gunakan untuk tidur) kemudian bilas dengan air bersih pada pagi harinya.

Wujudkan impian untuk memiliki kulit cerah, kenyal, sehat dan tampak lebih muda dengan Lacoco Watermelon Glow Mask.

  1. asih

    Bau nya enak banget. Seger banget bau semangka nya. Tekstur nya juga enak banget. Pagi hari setelah makek ini serasa seger banget muka. Sebenernya pengen make ini tiap hari. Tapi kata nya ngga boleh sih ya? Ini ngefek banget bikin glowing gitu

  2. dina

    Wangi banget, bagus banget, dan hasilnya juga kelihatan dalam satu kali pemakaian, abis pake ini, besok paginya kulit aku jadi terasa lebih kenyal, sehat, cerahan, wanginya juga fresh dan calming banget jadi pas tidur juga krasa nyaman aja,REKOMEN BANGET

  3. rizka

    Teksturnya gel dan cepet nyerap di kulit. Pakai ini tuh bisa buat wajah aku kenyel dan cerah gitu setiap pagi, emang hydrating banget. Tapi di bilang amazing banget juga engga tapi gak bikin efek samping yg jelek- jelek. Terus juga lumayan pricey bagi aku huhuhu…

  4. IRA

    Bagus produknya. Lembab dan cerah glowing. Wanginya cukup strong, but still okay in me. Aku pake ini paling 2 hari sekali, dia PAO nya 12 month, jadi harus sering dipake biar cepet abis. Ini banyak banget isinya, kalo dipakai berlayer juga still okay sih di aku. Pakenya selang seling aja sama Votre Peau yg night cream. Atau kadang aku pake di layer setelah pake Votre Peau. So far okay.

  5. Hanifah

    Beli ini karna butuh sleeping mask yg bisa melembabkan, dan ternyata ini works di kulitku. Setelah pemakaian pertama udah mulai terasa melembabkan dan suka banget sama aromanyaaa

  6. dinda

    Sleeping mask kecintaan aku,suka banget ama teksturnya yang ringan sama bau watermelonnya.efek nya setelah bangun tidur juga bikin muka kelihatan sehat dan glowing, harganya aja yang agaklumayan untuk kantong pelajar tapi sangat recomended produk iniii

  7. ratna

    Suka banget sih baunya wangi dan sleping mask suka harganya juga terjangkau bikin kulit aku lebih cerah dan yang pasti nya suka banget produk dari lancoco seneng aku udah pakai ini sekitar 1 bulan lebih dan nyaman

  8. Hana Rizkia

    ni sleeping mask kedua yang aku pake, setelah pake ini tuh pas bangun nih pagi pagi nya muka jadi auto lembab sama kenyal gtu suka bngt deh, dan yang paling aku suka tuh wangi nya bener bener enak bngt, kalau misalkan ada jerawat kecil kecil gtu atau bruntusan gtu aku ngerasa pas pagi nya kok tiba tiba kayak ilang gtu tapi ga semua sih apa perasaan aku doang ahahaha

Tambahkan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Dapatkan Lacoco Watermelon Glow Mask

Rp225.000

-
+

Dukungan Pembayaran

WhatsApp
×
Logo Stockist Nasa

Cara Belanja Online

  1. Klik Tombol ”BELI SEKARANG", Akan terbuka kolom "Keranjang"
  2. Pastikan produk dan jumlahnya sesuai yang Anda inginkan, lalu Klik "KONFIRMASI PESANAN", Akan terbuka halaman Checkout
  3. Silahkan Lengkapi Form: Nama & Alamat Anda, Pilih jasa pengiriman
  4. Pilih Metode Pembayaran yang diinginkan
  5. Untuk bayar via OVO/Gopay/DANA/Alfamart/Indomaret, pilih via iPaymu Payment
  6. Centang kotak Syarat dan Ketentuan situs, dan klik tombol "PROSES PESANAN"
  7. Akan terbuka Faktur Belanja Anda berisi Total Biaya dengan kode unik & rekening tujuan transfer
  8. Lakukan Pembayaran sesuai jumlah harga pada faktur belanja Anda
  9. Setelah transfer, silahkan Konfirmasi Pembayaran agar pesanan Anda segera diproses
  10. Pesanan Anda akan segera kami Proses dan Paket akan dikirim ke jasa pengiriman
Anda juga bisa belanja melalui tombol WhatsApp atau SMS