Hotline: 085224262000

Outlet Resmi Belanja Produk Nasa
0 produk di keranjang belanja Anda

Tidak ada produk di keranjang.

Produk Resmi Kualitas Terjamin

Lacoco Dark Spot Essence Anti Flek

6 Penilaian
36Terjual

Rp240.000 Rp190.000

Lacoco Dark Spot Essence, produk Serum Anti Flek Nasa yang bermanfaat menghilangkan dan mencegah datangnya flek hitam dan menyamarkan noda bekas jerawat

-
+

Kepuasan Anda adalah kebahagiaan kami

  • Jaminan akan barang rusak atau tidak sampai
  • Pembayaran masuk sebelum jam 15.00 akan diproses hari ini
SKU: LCANTIFLEK Kategori: , Tag: , ,

Deskripsi

Lacoco Dark Spot Essence merupakan produk Serum Anti Flek dari NASA berbentuk serum (essence) yang bermanfaat untuk menghilangkan flek hitam dan mencegah datangnya flek hitam akibat paparan sinar UVA dan UVB serta mampu memudarkan noda bekas jerawat. Lacoco Darkspot Essence mengadung Tranexamex acid yang memiliki kemampuan maksimal dalam memudarkan flek hitam yang sama cepat nya dengan teknologi laser.

Lacoco Dark Spot Essence sudah terbukti aman dan sudah bersertifikat BPOM.

Manfaat Lacoco Dark Spot Essence

Manfaat Lacoco Dark Spot Essence Anti Flek

  • Memudarkan flek hitam
  • Mencegah munculnya flek hitam
  • Memudarkan noda bekas jerawat
  • Menjaga wajah dari radikal bebas dan tanda penuaan
  • Mencerahkan wajah secara keseluruhan
  • Menjaga kelembaban wajah

Kandungan Lacoco Dark Spot Essence

Kandungan Lacoco Dark Spot Essence

  1. Ekstrak Mulberi : Sebagai anti oksidan bagi kulit.
  2. Ekstrak Licorice : Memudarkan flek hitam dan bekas jerawat serta mencerahkan wajah.
  3. Ekstrak Wortel : Vitamin A dan E sebagai pelembab, dan mencegah penuaan dini.

Lacoco Anti Flek Nasa

  1. Velis

    di rekomendasikan temen, dan cocok banget jatuh cinta semenjak pemakaian pertama..
    beli di sini fast respon dan pengiriman cepat juga… pertahankan min supaya saya langganan disini terus

  2. Sartika Dewi

    min kapan open order sudah habis nih…
    kecil kecil manfaatnya luar biasa…

  3. ratna

    Pakai produk ini karena punya banyak bekas jerawat yg item item di sekitar pipi dan tertarik sama klaimnya yaitu buat dark spot. Pakai ini rutin setiap malem dan kerasa ada sensasi cekit cekitnya, gatau itu karna apa. Tp yg jelas bekas jerawatku yg udah 2 bulan lebih ga ilang perlahan memudar. Well mau coba habisin dulu essence ini dan kita liat hasil akhirnya seperti apa😌

  4. Reva S

    Jadi waktu aku pake prodak ini, waktu di aplikasiin ke wajah enak bgt teksturny, gampang bgt nyerap nya, trs emng ada efek cekit” ny gitu dimuka, tapi pagi nya muka glowing abis, kuka jadi lembut trs kulit jadi lebih sehat dari sebelumnya

  5. Anggraeni S

    Botol Dark Spot Essence mungil, isinya 10ml, tapi nggak boros kok pakainya. Selama sebulan ini rutin aku pakai 2 hari sekali & masih sisa setengah. Teksturnya clear watery gel yang gampang diratakan & cepat meresap.

  6. agustin

    sempat tidak percaya bahwa produk nasa hebat, tetapi saya sudah merasakan sendidi beli lacoco anti flak. flek hitam di kulit wajah langsung hilang. pemakaian nya harus rutin

Tambahkan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Dapatkan Lacoco Dark Spot Essence Anti Flek

Rp240.000 Rp190.000

-
+

Dukungan Pembayaran

Akses Stockist Nasa lebih cepat & ringan, bahkan bisa offline dengan Nasa App

WhatsApp
Beli Sekarang
WhatsApp
×
Logo Stockist Nasa

Cara Belanja Online

  1. Klik Tombol ”BELI SEKARANG", Akan terbuka kolom "Keranjang"
  2. Pastikan produk dan jumlahnya sesuai yang Anda inginkan, lalu Klik "KONFIRMASI PESANAN", Akan terbuka halaman Checkout
  3. Silahkan Lengkapi Form: Nama & Alamat Anda, Pilih jasa pengiriman
  4. Pilih Metode Pembayaran yang diinginkan
  5. Untuk bayar via OVO/Gopay/DANA/Link Aja/ Alfamart/Indomaret, pilih via iPaymu Payment
  6. Centang kotak Syarat dan Ketentuan situs, dan klik tombol "PROSES PESANAN"
  7. Akan terbuka Faktur Belanja Anda berisi Total Biaya dengan kode unik & rekening tujuan transfer
  8. Lakukan Pembayaran sesuai jumlah harga pada faktur belanja Anda
  9. Setelah transfer, silahkan Konfirmasi Pembayaran agar pesanan Anda segera diproses
  10. Pesanan Anda akan segera kami Proses dan Paket akan dikirim ke jasa pengiriman
Selengkapnya tentang Cara Belanja Produk Nasa