Outlet Resmi Belanja Produk Nasa

Lacoco Dark Spot Essence

6 Penilaian

Rp220.000

Lacoco Dark Spot Essence, produk Serum Anti Noda hitam Nasa untuk wajah yang bermanfaat memudarkan noda bekas jerawat, flek hitam sampai hiperpigmentasi

+
-
Lihat Cara Belanja

Kepuasan Anda adalah kebahagiaan kami

  • Jaminan akan barang rusak atau tidak sampai
  • Pembayaran masuk sebelum jam 16.00 akan diproses hari ini
  • Tersedia sistem COD (Untuk wilayah Jawa)
SKU: LCANTIFLEK Kategori: , Tag: , , ,

Apa Itu Lacoco Dark Spot Essence?

Lacoco Dark Spot Essence merupakan produk serum Anti Flek dari NASA berbentuk essence yang bermanfaat untuk memudarkan noda bekas jerawat, flek hitam sampai hiperpigmentasi. Lacoco Darkspot Essence mengadung Tranexamex acid yang memiliki kemampuan maksimal dalam memudarkan flek hitam yang sama cepat nya dengan teknologi laser.

Lacoco Dark Spot Essence sudah terbukti aman dan sudah bersertifikat BPOM.

Manfaat Lacoco Dark Spot Essence

  • Memudarkan noda bekas jerawat, flek hitam dan hiperpigmentasi
  • Mengangkat sel kulit mati dan membersihkan kotoran hingga ke dalam pori
  • Membantu mengurangi tampilan komedo dan jerawat
  • Merawat tekstur kulit agar halus dan merata
  • Membuat tampilan kulit wajah jadi tampak lebih cerah
  • Menjaga kelembaban kulit wajah

Kandungan Lacoco Dark Spot Essence

Kandungan Lacoco Dark Spot Essence

Lacoco Dark Spot Essence ini mengandung perpaduan aktif dan bahan alami yang tentunya memiliki manfaat dan keunggulan yang berbeda-beda dalam setiap kandungannya antara lain:

  • Glycolic Acid (AHA) 5% memiliki fungsi sebagai acne treatment yang mampu membantu mengurangi munculnya berbagai jenis jerawat seperti comedonic acne (whiteheads dan blackheads), papulo-pustular acne yang termasuk ke dalam jerawat inflamasi dan nodular-cystic acne yang termasuk ke dalam jerawat kistik.
  • Salicylic Acid (BHA) 1% berfungsi untuk mengeksfoliasi sel kulit mati, minyak berlebih dan kotoran sampai ke dalam pori-pori serta mengurangi peradangan atau kemerahan pada kulit.
  • Gluconolactone (PHA) 2% ini punya fungsi sebagai mild exfoliator dan humektan sekaligus yang mampu mengunci kelembapan kulit, sehingga dapat dijadikan sebagai exfoliator yang cocok untuk digunakan oleh kulit sensitif.
  • Tranexamic Acid punya fungsi utama untuk membantu mengurangi hiperpigmentasi dan melasma.
  • Mulberry Extract, salah satu bahan alami yang memiliki sifat antioksidan dan brightening effect pada kulit yang membantu mencerahkan kulit.

Cara Pakai Lacoco Dark Spot Essence

Inilah cara pemakaian Darkspot Essence agar hasil maksimal:

  1. Bersihkan wajah terlebih dahulu menggunakan Aloevera Soothing Mist. Fungsinya : menghilangkan debu, kotoran, sisa makeup yang terdapat pada kulit.
  2. Cucilah wajah dengan sabun wajah Ultimate Golden Swallow. Fungsinya : membersihkan wajah secara ekstra, agar wajah terhindar dari bakteri penyebab jerawat dll
  3. Pakailah Dark Spot Essence cukup 3-4 tetes dimalam hari setiap 2-3 kali seminggu.
  4. Pagi wajib pakai Sunscreen Daily UV Counter.

Cara Pakai Lacoco Dark Spot Essence

Lacoco Dark Spot Essence cocok digunakan untuk usia mulai dari 14 tahun ke atas.

Beberapa kondisi kulit yang disarankan untuk menggunakan si kecil cabe rawit Lacoco Dark Spot Essence:

  • Kulit dengan flek hitam
  • Kulit dengan komedo
  • Kulit kusam
  • Kulit dengan bekas jerawat
  • Kulit dengan warna kulit dan tekstur yang tidak rata
  • Kulit dengan hiperpigmentasi (PIH)

Tips Penggunaan Dark Spot Essence

  • Patch Test terlebih dahulu sebelum digunakan di wajah.
  • Layering dengan produk yang menghidrasi kulit sebelumnya (toner/serum), kemudian di seal dengan moisturizer yang melembapkan.
  • Gunakan perlahan. Di awal bisa di gunakan maks 2 kali seminggu. Setelah itu bisa digunakan 3 x seminggu.
  • Tak lupa setiap penggunaan bahan active gunakan sunscreen keesokan harinya ya.

Apakah kondisi kulitmu saat ini termasuk ke dalam salah satunya? Wah, tandanya Lacoco Dark Spot Essence ini wajib menjadi wishlist skincaremu selanjutnya!

Harga Lacoco Dark Spot Essence

Rp220.000

+
-

Ingin belanja banyak? Silahkan kontak kami via telpon atau pesan WhatsApp.

Dukungan Pembayaran

Bank Transfer E-Wallet QRIS

  1. Velis

    di rekomendasikan temen, dan cocok banget jatuh cinta semenjak pemakaian pertama..
    beli di sini fast respon dan pengiriman cepat juga… pertahankan min supaya saya langganan disini terus

  2. Sartika Dewi

    min kapan open order sudah habis nih…
    kecil kecil manfaatnya luar biasa…

  3. ratna

    Pakai produk ini karena punya banyak bekas jerawat yg item item di sekitar pipi dan tertarik sama klaimnya yaitu buat dark spot. Pakai ini rutin setiap malem dan kerasa ada sensasi cekit cekitnya, gatau itu karna apa. Tp yg jelas bekas jerawatku yg udah 2 bulan lebih ga ilang perlahan memudar. Well mau coba habisin dulu essence ini dan kita liat hasil akhirnya seperti apa😌

  4. Reva S

    Jadi waktu aku pake prodak ini, waktu di aplikasiin ke wajah enak bgt teksturny, gampang bgt nyerap nya, trs emng ada efek cekit” ny gitu dimuka, tapi pagi nya muka glowing abis, kuka jadi lembut trs kulit jadi lebih sehat dari sebelumnya

  5. Anggraeni S

    Botol Dark Spot Essence mungil, isinya 10ml, tapi nggak boros kok pakainya. Selama sebulan ini rutin aku pakai 2 hari sekali & masih sisa setengah. Teksturnya clear watery gel yang gampang diratakan & cepat meresap.

  6. agustin

    sempat tidak percaya bahwa produk nasa hebat, tetapi saya sudah merasakan sendidi beli lacoco anti flak. flek hitam di kulit wajah langsung hilang. pemakaian nya harus rutin

Tambahkan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Akses Stockist Nasa lebih cepat & ringan, bahkan bisa offline dengan Nasa App

Produk
WhatsApp
Pesan
Beli Sekarang
WhatsApp
×
Logo Stockist Nasa

Cara Belanja Online

  1. Klik "Tambah Ke Keranjang" untuk belanja > 1 barang, atau "Beli Sekarang" untuk langsung Checkout
  2. Klik "LANJUTKAN BELANJA" untuk tambah barang lain. Jika sudah, Klik "KONFIRMASI PESANAN", Akan terbuka halaman Checkout
  3. Silahkan Lengkapi Form: Nama & Alamat pengiriman, Pilih jasa kurir dan Metode Pembayaran yang diinginkan
  4. Untuk bayar via OVO/Gopay/DANA/Shopeepay/LinkAja/m-Banking, pilih via QRIS
  5. Centang kotak Syarat dan Ketentuan situs, dan klik tombol "PROSES PESANAN"
  6. Akan terbuka Faktur Belanja Anda berisi Total Biaya dengan kode unik & cara pembayaran
  7. Lakukan Pembayaran sesuai jumlah harga pada faktur belanja Anda
  8. Setelah transfer, silahkan Konfirmasi Pembayaran agar pesanan Anda segera diproses
  9. Pesanan Anda akan segera kami Proses dan Paket akan dikirim ke jasa pengiriman
Selengkapnya tentang Cara Belanja Produk Nasa